政大未來商務碩士學程 直播上課拿學分

直播風潮正夯,政大公企中心和線上課程業者MasterTalks 合作,推出未來商務碩士學分學程,首創透過直播上課,學員可以不用出門,在家上課也能拿到學分。

 

物超所值是全人類最喜愛的獲得模式,政大公企中心表示,知識學習也應該追求物超所值的新體驗,公企中心4月中旬將開辦未來商務碩士學分學程,將理論、實務、技術等多元領域整併成學分學程,幫助商務人才左右腦併通,正是物超所值的最佳學習體驗範例。

 

未來商務碩士學分學程授課模式包含直播課程、實體課程及直播後影音剪輯,政大公企中心也和線上課程業者MasterTalks (http://mastertalk.tw/ )合作,首創可透過「直播上課」,學員除了始業式、結業式必須出席外,其他課程可於線上觀看,就算錯過直播,課程影片還可重複觀看,只要最後通過學校測驗(包括繳交作業等規定)後,就可取得政大所頒發的學分。

 

政大公企中心主任苑守慈表示,未來商務碩士學分學程從數位行銷專題導入,接續商業金流、產品物流到應用創新科技發展的全智能商務模式,並以3種教學形式來推展課程,希望在服務體驗經濟時代中,以創新理念掌握未來商務模式趨勢。

 

報名網址:https://is.gd/LbhtJG

本文轉載自中央社報導:http://m.cna.com.tw/news/ahel/201704040188.aspx

 

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *